"

小金APP官网

"

刘启宏到南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)调研
强调聚焦新闻宣传主责主业 讲好南网故事

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-07-26

  南网报讯 7月20日,南方电网公司董事、党组副书记刘启宏到南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,传递党组声音,讲好南网故事,弘扬知行文化,服务南方电网公司高质量发展,为党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。
  刘启宏听取了南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)工作情况汇报,对公司系统新闻舆论工作近年来取得的成效给予肯定,对该公司下一步工作提出六方面要求。一是聚焦新闻宣传主责主业,进一步明确定位和职责,持续巩固和提升新闻舆论工作质量,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。二是持续完善沟通协调机制,与公司总部部门、分子公司加强协同合作,整合优势资源,确保同频共振、同向发力,形成宣传合力。三是加强内部管理和队伍建设,多措并举激发企业内生活力,进一步调动员工工作积极性、创造力。四是强化数字技术支撑作用,加快推进数字化转型,为新闻舆论工作提供基础支撑,为公司网络安全和数字产业发展贡献力量。五是坚持党建引领,推动党建与业务深度融合,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。六是以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,做好下半年和下一阶段新闻舆论工作,守好安全底线,唱响新时代南网好声音。
  调研期间,刘启宏参观了该公司数字化展厅,了解舆情监测等情况。
  公司党建部负责人参加调研。
  南网传媒全媒体记者 杨彬
小金APP官网