"

小金APP官网

"

公司数字化专业年中工作会暨“护网2022”网络攻防演习迎战启动会召开
巩固扩大数字化转型先发优势 以高质量党建引领数字化转型发展

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-07-29

  南网报讯 7月22日,南方电网公司召开2022年数字化专业年中工作会暨“护网2022”网络攻防演习迎战启动会,公司党组成员、副总经理张文峰出席会议并讲话。
  张文峰指出,数字化转型是公司党组贯彻落实党中央、国务院有关决策部署的必然要求,是顺应数字经济时代大潮主动作为的正确决策,要准确把握公司党组的战略意图,准确把握数字化转型面临的机遇挑战和基本规律,巩固和扩大数字化转型先发优势,全力以赴做好下半年各项工作。
  张文峰强调,一是坚决打赢“护网2022”网络攻防演习硬仗,筑牢网络空间安全屏障;二是加速推进安全运行体系重构,提升本质安全运行水平;三是持续强化顶层设计,加快推进“十四五”数字化规划实施机制落地;四是持续推进数字电网建设,巩固数字化转型标志性成果;五是锤炼数字化核心能力,提升数字化转型支撑力;六是加大数字技术融合创新力度,提升公司核心竞争力;七是加强党的建设,以高质量党建引领数字化转型发展。
  南网传媒全媒体记者 杨彬
小金APP官网