"

小金APP官网

"

海南电网公司陵水供电局“党建+”工作体系受关注

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-07-29

  南网报讯 7月25日上午,海南省陵水县各机关、企事业单位的70余名党组织书记来到海南电网公司陵水供电局,现场观摩该局“党建+”工作体系的图文展板和视频演示,充分展示党建示范点的头雁效应和孵化功能。
  本次活动是陵水县领导干部党务能力提升专题培训班的重要环节。70余名党组织书记参观了该局职工小家、南网蓝色之路、党史红色之路、智慧党建平台等特色实践,通过讲解员声情并茂的解说以及生动形象的图文和视频,全方位了解该局党建工作的特色和亮点。观摩人员纷纷表示受益匪浅,要将学习到的经验做法与本单位实际相结合,进一步拓宽思路、强化举措,推动党建工作再上新台阶。
  陵水供电局负责人介绍,下一步,该局将继续推动党建与生产经营的深度融合,高标准推进党建工作,着力创建更高层次的党建示范点,打造陵水县各单位“党建联盟”,共同提高党建工作水平。 (郭卫华 刘茜茜)
小金APP官网